Видеоурок:


Если вы хотите всех клиентов, находящихся в какой-либо воронке продаж направить в новую воронку, сделайте следующее:

1. Выберите текущую воронку в которой они находятся.
2. Укажите хотите ли вы, чтобы клиенты были скопированы (т.е. остались в текущей воронке, и появились в желаемой) или чтобы они были перенесены (при этом они удаляются из текущей воронки).
3. Выберите желаемую воронку
4. Нажмите кнопку "Выполнить"
Обращаем ваше внимание на то, что отменить эту операцию невозможно.


Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho